Ultimo test casalingo positivo per la Miwa: Vittoria nello scrimmage contro Barra

Altro test amichevole positivo per la Miwa Energia Cestistica Benevento, che, tra le mura amiche del Pala Miwa, ha battuto con il risultato di 72-57 il Centro Ester Barra, squadra militante nel campionato di Serie C Unica.

Pronti via e la Miwa parte forte, gestendo bene i possessi in attacco e limitando gli avversari grazie ad una forte intensità difensiva, con Rianna protagonista assoluto in entrambi gli aspetti; fattori che combinati permettono ai sanniti di chiudere il primo quarto sul 23-12.

I Boars continuano sulla stessa lunghezza d’onda anche nel secondo periodo ed il primo tempo si chiude sul punteggio di 37-26.

Terzo quarto ai limiti della perfezione per la Miwa, che conferma le buone impressioni date già nelle amichevoli precedenti. La solita intensità difensiva e qualche giocata di talento di Mike Di Nunno indirizzano il match sul binario giusto, mandando definitivamente in fuga i sanniti, che chiudono il terzo periodo sul 58-39.

Ultimo quarto di ordinaria amministrazione per i Boars, che si aggiudicano anche l’ultimo test casalingo di pre season, con il punteggio di 72-57, che dà ulteriore morale in vista della prima di campionato.