Doppia sconfitta: Miwa cede a Lucera, Catillo battuta da Taranto

Un weekend difficile per le nostre compagini, che hanno subito sconfitte contro la Sveva Pallacanestro Lucera e la Nuova Orizzonti Taranto. Entrambe le partite sono state caratterizzate da momenti di tensione e rimonte, ma alla fine, le squadre avversarie hanno avuto la meglio.

Scontro salvezza tra Miwa e Lucera

La Miwa Energia Cestistica Benevento ha subito una sconfitta amara al Palatedeschi contro la Sveva Pallacanestro Lucera. L’incontro si è rivelato una vera battaglia salvezza, ma un secondo quarto sottotono dei Boars ha permesso a Lucera di prendere il controllo della partita. Nonostante la straordinaria performance di Garcia, autore di 28 punti, e delle 5 triple di Puca, la Miwa non è riuscita a recuperare.

Il primo quarto ha visto la Miwa prendere inizialmente il comando con un Taylor Garcia ispirato, ma Lucera ha pareggiato nei secondi finali. Nel secondo quarto, Lucera ha creato un vantaggio significativo, toccando il +10 prima dell’intervallo. Nonostante i tentativi di rimonta della Miwa nel terzo quarto, Lucera ha mantenuto il controllo e ha chiuso la partita sul 74-91, con una prestazione dominante.

La Catillo non riesce a contenere Taranto

Anche la Catillo Srl Cestistica Benevento ha affrontato una dura battaglia contro la Nuova Orizzonti Taranto, ma alla fine, la Dinamo ha prevalso. La partita è stata equilibrata nei primi tre periodi, ma nell’ultimo quarto Taranto ha alzato le percentuali, costringendo la Catillo a subire una sconfitta.

Il primo quarto è stato teso, con entrambe le squadre che si sono alternate al comando. Nel secondo quarto, la Catillo ha preso il controllo, ma Taranto è riuscita a pareggiare prima dell’intervallo. Nel terzo periodo, le squadre sono rimaste vicine nel punteggio, ma Taranto ha preso il sopravvento nell’ultimo quarto. Nonostante gli sforzi della Catillo, Taranto ha mantenuto il vantaggio, chiudendo la partita sul 55-63.

Due giornate decisamente dure per le nostre squadre, con entrambe le squadre che hanno dovuto piegarsi di fronte ai loro avversari. La Miwa e la Catillo dovranno riflettere su queste sconfitte e prepararsi per le sfide future per tornare alla vittoria.

I tabellini
Miwa Energia Cestistica Benevento: Rianna W. 5; Quarta S.; Castellitto A. 7; Spasojevic S. 6; Jacimovic M.; Ndour R. 8; Invidia S. 3; Puca E. 15; Mercurio V. N.E.; Riviezzo Y. N.E.; Garcia T. 28; coach Adolfo Parrillo.
Catillo Srl Cestistica Benevento: Rizzica A.; Montella A. 6; Musto A.; Pasquariello C. N.E.; Zanchiello A. 4; Van Beers B. 12; Vitillo F. N.E.; Sandullo C. 5; Manganiello A. 2; Zambottoli E. N.E.; D’Avanzo A. 15; Jamal Eddine S. 11; coach Valentina Calandrelli.